Стакан наполовину полон.
Сколько всего произошло за последнее время...Тяжело найти то, с чего начать, но я попробую.

1) Сегодня я встретил Соню, и абсолютно ничего не почуствовал, ничего не щёлкнуло, сердце не защемило, душа даже не попыталась взлететь, а мозги работали в штатном режиме. Всё! Закончилось! Прошло, хотя на это и понадобилось больше года, но всё таки. Хочется сказать спасибо Марине, но не стоит. Ведь она умна, поймёт, что я зативал наши отношения, чтоб "вылечиться" от Сони. Хотя так было только сначало, но всё таки было. Иногда счастье в неведении. Хотя теперь осталось "вылечиться" от Марины, но в этот раз я просто отвыкну, не буду никого использовать, всё будет проще, опыт есть.

2) Кажется у Ани кончился первый период и начался второй. В котором она наделает много глупостей (она уже пытается познакомиться с Юлей, хотя я точно знаю, что она её практически ненавидит) и обвинит в них, наверное, меня. Надеюсь, конечно, что ошибаюсь, но и к худшему готов.

3) Я понял, что хочу быть с ней. Я даже не думаю о других! Вообще! Недавно отказался от ночи с шикарной девушкой, только потому, что не хочу её предовать... Да - да, именно предовать! А как раньше-то было? "Предательство? Какое же это предательсво, если никто не узнает? Да и вообще - мужчины полигамны!" ... Меняюсь? Или просто захотелось настоящих отношений? Пока не знаю. Потом видно будет.