17:08 

Стакан наполовину полон.
Хм...Первая запись. Даже не знаю с чего начать... Казалось, что мне есть, что написать, что выплеснуть, не копить в себе, но как дело дошло уж до самого главного все мысли разбежались. Да, наверное так и будет, ведь не зря дневник носит именно это название - "Ненужная книжка". Записей будет немного. Ну не привык я делится переживаниями, проблемами, или что там ещё пишут в дневниках? А? Ладно, надо же написать "что то", что позволит этой штуке носить гордое имя "Дневник". Что-нибудь душевное, что произошло и "накипело". Хм...Кажется это будет не так просто, как я думал ранее. Ну ладно, попробую.

Запись №1:
Ну главное событие моей сегодняшней жизни - отчисление моего одногруппника. Бля...Если честно, не думал, что эта новость меня ТАК заденет. За последнее время из меня всячески пытались сделать закостенелого эгоиста и редкостного свина...Думал удачно, но ,кажется, ошибался...Я по настоящему уважаю этого человека (обычно я уважаю людей за их хорошие качества, которых при этом нет у меня или они не так ярко выраженны) и то, что он покинул ВМ...Это грустно.

Второе событие - это, безусловно, то, что я сумел "вырвать" приказ об своём отчислении буквально из под носа комисии по отчислению. По этому поводу : "Вешайтесь те, кого эта новость расстроила" и "Спасибо друзьям за помощь и участие".

З.Ы. Сегодня понял, что ненавижу, когда мне признаюся в любви.

@темы: Жизнь сегодня.

URL
   

Ненужная книжка

главная